Винкс клуб фей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Винкс клуб фей » Непринятые анкеты » Анкета Кэйли.


Анкета Кэйли.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя:
Кэрролл-Энн Лиддл.
или, для простоты, Кэйли.

2) Возраст (от 16 до 19- феи, от 45-70-ичителя, от 16 до 19-ведьмочки, для пикси-неканонов возраст не ограничен!): 18 лет.
3) Школа: Облачная башня.
4) Внешность(не менее 4 строк):
Кэйли стройная, пышногрудая, высокая девушка. Рост 180. Кожа бледно-мраморная. Чёрные волосы, чуть ниже плеч. Как известно, на самом деле блондинка, как и её мать. Голубо-зелёные глаза. Носит короткое чёрное платье с фартуком.
Красит губы чёрной помадой.
5) Хорактер (не мнее 3 строк): Не хорактер, а характер.
Ну что тут сказать?Кэйли противная, очень жадная и немного наглая.И...нудная.Необщительна, очень обидчива, ревнива.Раздражительна, несдержанна. Но в то же время может быть очень спокойной, и не обращать внимания на кого либо.
Но есть и что-то хорошее...
Если узнать её получше, и даже подружится, что не очень, кстати, и легко, она может показаться очень даже весёлой, разговорчивой, и интересной, что, на первый взгляд, совсем не так. Легко разозлить. Одно слово, и всё. Кэйли начинает злится. Легко вывести из себя, и заставить крушить всё вокруг.Чего делать не советую.
6) Родная планета: Миррос.
7) БИО (не менее 8 строк!!!):
Кэйли – не обычная девушка. В тринадцать лет она застала за попыткой самоубийства собственную мать, которой диагностировали параноидную шизофрению со склонностью к кататонии. Как несложно догадаться, даром это Кэйли не прошло, и с тех пор она уже не станет прежней.Есть брат, Джонни.
Джонни — всегда был тихим мальчиком. Всю свою жизнь. Будучи умнее сверстников, Джонни мало с кем шёл на контакт. Единственным человеком, с кем нравилось поводить время необщительному ребёнку, была его сестра Кэйли.
Отец, Льюис, свои молодые годы потратил на достижение успеха. Будучи прирождённым лидером, Льюис быстро карабкался по карьерной лестнице Уолл-стрит, став в конечном итоге одним из самых высокооплачиваемых биржевых маклеров своего времени. Но порой одних денег недостаточно. До встречи с Алисой (мать Кэйли) Льюис  в точности знал, чего он хочет. И чего Льюис хотел, Льюис получал. Теперь у Льюиса есть всё. Семья, деньги, власть… всё, о чём может пожелать человек. Но сколько бы он ни имел… ему всё так же чего-то не хватает.
Ну, не будем о семье.В школе Кэйли училась, в принципе, хорошо.Друзей в школе никогда не было.Кэйли предпочитала постоять в углу, у окна.С девочками подружится не могла.Причина?Зависть, разные вкусы, да и они её просто не понимали.Девочки любили играть в Барби, не смотря на то, что вышли из этого возраста, были очень худыми, некрасивыми, и плоскогрудыми, в отличии от Кэйли.Кроме Интернета Кэйли, в принципе, ничего и не интересовало...из-за чего на неё часто тявкала кое какая одноклассница.Ссорилась Кэйли с ней довольно таки часто, из за чего та приходила домой вся в слезах и синяках, чему очень радовалась Кэйли.Да, ей нравилось мучать кого либо. Кэйли в той школе училась только до начала 5-го класса, дальше её перевели в другую школу. И так далее.
Биография - хрень.
8) Контакты (Одноклассники, Асикью, Е-майл...): Гхм...на mail.ru не появляюсь практически, аськи нет, ну... вот тут я еще появляюсь.

Отредактировано Kelly (2010-01-18 10:07:15)

0

2

Форум, по ходу, заброшен. Хотя какой-то гость просматривает эту тему...

0

3

Принята http://winxfactory.0pk.ru/uploads/0008/db/9f/21558-4.png

0

4

Муза написал(а):

Принята

Правда? А ожидала совсем другого.
Спасибо.

0

5

http://winxfactory.0pk.ru/uploads/0008/db/9f/39877-1.gif

0


Вы здесь » Винкс клуб фей » Непринятые анкеты » Анкета Кэйли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC